コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず混合で〜いずれ完ミ!ならそれで大丈夫ですよー!
日中飲ませてるとのことなので、極端に寝ることはないはずです
はじめてのママリ🔰
とりあえず混合で〜いずれ完ミ!ならそれで大丈夫ですよー!
日中飲ませてるとのことなので、極端に寝ることはないはずです
「母乳量」に関する質問
授乳回数やミルクの量を減らしたら離乳食食べてくれるようになりますかね。 もともと完母でしたが、保育園入園後母乳量が減り、ミルクに移行したかったのですが拒否で無理そうです。 離乳食も全然食べてくれず80食べた…
【母乳量について教えてください】 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています👶🏻 うちは母乳寄りの混合なんですが、授乳間隔がなかなか開かなくて、今でも日中は2時間おきくらいで授乳しています💦 夜はありがたいことに…
生理が始まったら完母は難しいでしょうか? 今のところ母乳プラスミルク少しでやっていたのですが、今日生理がきてしまいました、、、 1人目は生後8ヶ月頃生理がきて、母乳量が少なくなっていると感じたのでミルクに切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ちなみに、母乳1日に3〜4回くらいは保ちたいな〜くらいでしたら、夜間もう少し頑張った方が良いでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、心配なら母乳2回にするとかですかね、、、?!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いろいろ試してみます!