子育て・グッズ 生後2週間の新生児を育てています。昼間に頻回授乳を行い、夜間は母乳とミルクを併用していますが、母乳量が減るか心配です。混合で育てていますが、最終的には完ミにする可能性も考えています。 生後2週間の新生児を育てています👶🏻 昼間は頻回授乳10回、夜間は母乳1回、2回はミルクに置き換えると母乳量って減りますか? 昨日と一昨日そんな感じにしたら、 夕方かなり枯れてきてしまって💦 完母は目指しておらず、とりあえず混合で、 出なくなれば完ミにしようかな〜と! ゆるっと考えています🍼 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 完母 新生児 混合 完ミ 母乳量 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず混合で〜いずれ完ミ!ならそれで大丈夫ですよー! 日中飲ませてるとのことなので、極端に寝ることはないはずです 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ちなみに、母乳1日に3〜4回くらいは保ちたいな〜くらいでしたら、夜間もう少し頑張った方が良いでしょうか?😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが、心配なら母乳2回にするとかですかね、、、?! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊いろいろ試してみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ちなみに、母乳1日に3〜4回くらいは保ちたいな〜くらいでしたら、夜間もう少し頑張った方が良いでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、心配なら母乳2回にするとかですかね、、、?!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いろいろ試してみます!