子育て・グッズ 江南市の認可外保育所(わいわいわい、のいちごこども園)に通園したこと… 江南市の認可外保育所(わいわいわい、のいちごこども園)に通園したことがある方、教えて頂きたいです。 わいわいわいの食事が江南幼稚園と同じで揚げ物や加工品が多いと聞きましたが実際どうなんでしょうか?またおやつにはポテチなどのスナック菓子が出ると聞きましたが1歳になりたての子も食べるのでしょうか? のいちごはホームページを見る限り、かなり自然派な園だなと思いますが、髪も結んだり、伸ばしたりはNGなのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 おやつ 食事 幼稚園 1歳 こども園 認可外保育所 江南市 通園 0歳まま(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント