コメント
みー
蒸れからくるものかな?
最近暖かい日もあるし🤔
我が子も冬場でも夜間着せすぎたときとか胸とか背中にプツプツできます💦
こまめに保湿をしたり、暖かい日は少し薄めの肌着に変えたりですかね?
みー
蒸れからくるものかな?
最近暖かい日もあるし🤔
我が子も冬場でも夜間着せすぎたときとか胸とか背中にプツプツできます💦
こまめに保湿をしたり、暖かい日は少し薄めの肌着に変えたりですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
信じられないくらい怖い夢を見てしまいました😭 今もドキドキして眠れないです。内容を話したいけれど、文字に起こすのもこわい、でも聞いて欲しい、そんな内容です。 昨夜赤ちゃんのギャン泣き酷すぎて入浴後に髪乾かせず…
同じ思いしたことある方だけコメントお願いします。 上の子生理的に受け付けないと思ってしまいます。 私は5歳差でうみました。2人目3人目は年子の予定です。(現在妊娠中です) 最初は、私赤ちゃん昔から大好きだから上…
子供の頭部打撲や骨折の経験がある方、頭の歪みでCT撮った経験がある方、教えて下さい。 2歳10ヶ月の子どもです。 昨日の昼頃に近所の友達とハグをして遊んでいた所、バランスを崩して後ろに倒れ、ブロック塀に後頭部を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね、、湿疹とかできやすいですよね🥲
ありがとうございます!🍀