妊活 昨日人工授精しました。今日起きたらのびおりが出たのですが、赤黒いと… 昨日人工授精しました。 今日起きたらのびおりが出たのですが、赤黒いというか茶色というか、そんな色でした。 中で出血してたのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 人工授精 茶色 のびおり はじめてのママリ🔰🔰(妊娠18週目, 1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も全く同じく、人工翌日に すごい伸びおりが出て、 茶色っぽい血が混ざってました😣 数日経ちましたが、その後何もないです😊 毎回出血しますが、 2日程で止まります✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント