住まい 小学校3年生の息子がいます。友達を急に家に呼んだらだめって言うのは良… 小学校3年生の息子がいます。 友達を急に家に呼んだらだめって言うのは良くないですよね😢 私は専業主婦なのですが、2歳の子がいて夕方にきれいに片付いている状態にするなんて大変で💦 しかも、1LDKで、リビングが子供部屋状態、お洗濯物も干してあります。 もう1部屋は寝室で、リビングだけでは狭いので寝室も解放するのですが、 家の中全開放状態で、全部きれいにするなんて大変で😰 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 小学校 息子 友達 洗濯 子供部屋 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント m a ★ 前もって約束した日だけだよ! 急にはダメだよ! で全然いいと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント