ドル建て保険解約ー!解約返戻金、トータルではもちろんマイナスだけど臨…
ドル建て保険解約ー!
解約返戻金、トータルではもちろんマイナスだけど臨時収入的な感じで少し嬉しい🤣
- さくらもち(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです
ドルやめました💓
ドル建て保険解約ー!
解約返戻金、トータルではもちろんマイナスだけど臨時収入的な感じで少し嬉しい🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです
ドルやめました💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
収集癖強い旦那さん持ちの方います?ほんと将来娘の部屋にしようとしてるところは趣味部屋にされてサークル内は嫌で部屋の中自由にさせてるから大量に並べられてる漫画はなんでも取り出したい娘に散乱させられるし帯は破…
シール流行りすぎて100均の普通のシールすらほぼなし、、 2歳の子がシール好きで100均にたまに買いに行っていたのが、妊娠出産でしばらく行けていませんでした。 一昨日久しぶりにシール欲しいということで買いに行った…
すっごくどうでもいいんですけど、今電車乗ってて隣に座った男子高校生2人が、小さい子がいる親ってさ子供が何言ってるのかわかるのかな 今喋ってる子の8割聞き取れなかったわ 親になれないかもと話していて笑ってしまい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます✨
一緒ですね🥺✨
なんかスッキリしました🤣