ココロ・悩み 始まった生後二ヶ月のお子との第二次母乳拒否対戦(母子の戦いだと思っ… 始まった 生後二ヶ月のお子との第二次母乳拒否対戦(母子の戦いだと思ってます) 第一次を乗り越えたと思ったのに。 この戦いでは主に新米母である私の精神的部分を攻撃してくるので注意が必要(本当につらい) 必要に応じて援助を求めたい(切実に) 最終更新:3月4日 お気に入り 母乳 母子 拒否 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも母乳拒否でした😭精神的にやられますよね😭 最終形態として、なぜか添い乳でしか受けつけないというお子の意志の強さに脱帽、どころか髪の毛ごと抜ける勢いでした。 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント