コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🖐️
自分も寝れていいのですが、時間があっという間に過ぎててびっくりしながら起きることが多々あります🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです🖐️
自分も寝れていいのですが、時間があっという間に過ぎててびっくりしながら起きることが多々あります🤣
「昼寝」に関する質問
2歳5ヶ月の子ですが、昨日から急に下だけ脱ぐようになりました💦 昨日の昼寝の時、なぜかズボンとオムツを脱いでて、 寝る前に暴れ過ぎて脱げちゃったのかなーなんて思ってたんですが、昨日の夜中ふと見たら下半身すっぽ…
2階建ての戸建てに住んでる人に聞きたいです! うちは今賃貸でリビングと隣接してる部屋を寝室にしており、昼寝や夜はその部屋で寝てます。ポリカ素材の引き戸なので閉めてても気配は分かり子供が寝たら静かに生活してま…
子どもが産まれてから、友達付き合いが面倒だと感じることが多くなりました。 もともとはっきりと思っていることを言えず、人に合わせがちな性格です。自分に合わせてもらうことが苦手です。 子どもがまだ小さいため、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!子供が寝てる間に家事をしようと思ってるのに、すっきり一緒に寝ちゃってびっくりします😭