ママリ✴︎
そぼろ丼、つくね、鶏団子スープなど作ります😊オムライスのチキンライスの鶏肉代わりに使うこともあります!

ママリ
子供が3食丼好きなのでひき肉あるときはよく作ります!
あとは厚揚げと一緒に炒めて、てりやきで味付けしたりします!

りっちゃんまま💚🧸
日曜日に鶏メンチカツ作りました😊
ママリ✴︎
そぼろ丼、つくね、鶏団子スープなど作ります😊オムライスのチキンライスの鶏肉代わりに使うこともあります!
ママリ
子供が3食丼好きなのでひき肉あるときはよく作ります!
あとは厚揚げと一緒に炒めて、てりやきで味付けしたりします!
りっちゃんまま💚🧸
日曜日に鶏メンチカツ作りました😊
「肉」に関する質問
一歳半検診うまくいかなかったような気がします、、、 積み木はうまくできました。 指差は元々、トマトとか犬とかいつも絵本で読んでる決まったものならできるのですが、検診では全部間違えてました笑 言葉も、ママ、バ…
2人目あと18日で帝王切開で産まれますが、初めて妊娠糖尿病になり、体重も増えてしまい 前の健診で栄養管理の方にお話をしました、 サラダをとにかく最初に沢山食べ、鶏肉むね肉とか油を少しだけにして焼いたり、味も薄め…
今からの時期のお弁当 肉巻きインゲンは前日の作り置きで冷蔵庫で 次の日レンチンしてお弁当詰めても痛みませんか? 朝作るのが大変なので前の日に準備しとこうと思うのですが 普段お弁当作らないのでご教示お願いします…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント