子育て・グッズ 今のグーンLサイズってどうですか?Mサイズの時に買って外側のギャザーな… 今のグーンLサイズってどうですか? Mサイズの時に買って外側のギャザーなくて、小さいのか伸びないし買わなくなりました。 今は製品仕様変わっているんでしょうか? 普段はメリーズ、ムーニー、保育園でマミーポコと使い分けています。 値段相応だと質は落ちますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 値段 メリーズ ムーニー グーン マミーポコ ゆきだるま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私的には、マミーポコ以下です、、、😅😅😅💦 ムレる、あと臭いが結構する気がして💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント