妊娠・出産 R先生と、ココナラのとんたん先生に12w0dのベビーナブを見てもらうと二… R先生と、ココナラのとんたん先生に12w0dのベビーナブを見てもらうと二方に70%男児と言われました。 R先生にはまたエコー動画撮ったら見せて欲しいと言われましたが、 70%って事はほぼ男の子確定ですかね? 判定が男児から女児に変わった方とかおられますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 12w0d 男の子 エコー 動画 R先生 ベビーナブ も。(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 逆にR先生で女の子確定もらってたのに、生まれたのは男の子でした🤣 3時間前 も。 え!まさかの!😂💕 3時間前 はじめてのママリ🔰 なので、全く信じていません🤣笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も。
え!まさかの!😂💕
はじめてのママリ🔰
なので、全く信じていません🤣笑