子育て・グッズ 生後6か月の赤ちゃんです。新生児からいまも寝起きなどはくっきり二重で… 生後6か月の赤ちゃんです。 新生児からいまも寝起きなどはくっきり二重で普段は奥二重みたいな一重です。 私は奥二重だけどくっきりとした二重の方 旦那さんはくっきり二重 高校生ぐらいからなったみたいで、このこは二重になるのでしょうか? 寝起きなどの二重はみんななるものですか? 上が普段 下が寝起き 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 上の子一重寄りの奥2重、下の子奥2重で寝起きや体調悪い時2人とも二重になります😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、では奥二重ってことなんですかね?💦 3月4日 boys mama⸜❤︎⸝ まだ変わるかもですが、奥2重かもですね😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、では奥二重ってことなんですかね?💦
boys mama⸜❤︎⸝
まだ変わるかもですが、奥2重かもですね😊