雑談・つぶやき お昼はリッチにスタバ♪ストロベリークリームフラペチーノをノンファット… お昼はリッチにスタバ♪ ストロベリークリームフラペチーノをノンファットミルクに変更してチョコチップとチョコソース追加♡ あとハム&マリボーチーズと根菜チキン♡ 根菜チキン初めてだったけどめっちゃおいしかった😍 もう幸せ😭💕 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 ミルク クリーム スタバ チーズ みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント ぬん 根菜チキン美味しいですよね❤️ 今日お散歩がてらスタバでストロベリーフラペチーノ飲もうと思ってましたがお天気悪くなってきてしまいました😅 5月18日 みーちゃん ちょっと体にもよさそうですし👍 あらら💦こっちはめっちゃ快晴なんですけどね😅 5月18日 ぬん さっきまで快晴だったんですがゴロゴロと雷が😭💦 また違う日のお散歩の楽しみにしておきます❤️ 5月18日 みーちゃん そうなんですね😭 そうですね、天気いいほうが気分もいいですし♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ちょっと体にもよさそうですし👍
あらら💦こっちはめっちゃ快晴なんですけどね😅
ぬん
さっきまで快晴だったんですがゴロゴロと雷が😭💦
また違う日のお散歩の楽しみにしておきます❤️
みーちゃん
そうなんですね😭
そうですね、天気いいほうが気分もいいですし♡