アンパンマンショーのお見送りでタッチできることはありますか?アンパンマンミュージアムに行くべきでしょうか。
アンパンマンショーに行ってお見送りがあったのですが、手を振ってくれるだけだったので娘が「タッチしたかった…」と泣いていて😂
1ヶ月以上経った今でも「アンパンマン…バイキンマン…タッチしたかったね〜」って言ってます。
ショーのお見送りでタッチできる場合もあるんでしょうか?
アンパンマンミュージアムに行くしかないですかね🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

らーめん
握手やってるとこもありました〜!ちょうど週末無料のショーイベントで最後握手でオミ玉姫やってめちゃくちゃ列できてました😂

みまり
たまーにタッチ会とか握手会とかショーの後にありますが、コロナ以降そんなに多く無いかも、、
アンパンマンミュージアム、この間の土曜日行きましたがショーのあとタッチは出来ませんでしたよ💦
グリーティングでバタコさんがいてその時はハグとかタッチとかしてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりコロナ以降減っちゃったんですかね💦
あ、そうです!ショーではなくグリーティングのときにしてもらえるのを狙って行くしかないのかなと😂
また他のイベントも行ってみます!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
やってるとこもあるんですね!
お見送りでさえ結構並んだので握手すごそうですね😂
また他のイベントも行ってみます!
らーめん
すみません今見たらよくわからない誤字してましたね🫣笑
オミ玉姫→お見送りと打ちたかったんだと思います笑笑
そこだけ人が集まってるからめちゃくちゃ砂埃あがってました笑
田舎の公園遊園地のところだったからかもですね〜アンパンマンとバイキンマンとドキンちゃんでお見送りでした!
はじめてのママリ🔰
誤字だったんですね!
オミ玉姫ちゃんていうキャラがいるのかと思って普通に読んでました😂
わ〜そんな勢揃いで握手…!
それは砂埃なってても私も並びます笑
そういう広めの場所でイベント探したらいいのかもですね🥰
教えていただきありがとうございました!