コメント
きゅうり
自宅でトイレの詰まりといえばきゅっぽん!のラバーカップですかね!
一度ドラストに買いに走ったことがあります🤣
きゅうり
自宅でトイレの詰まりといえばきゅっぽん!のラバーカップですかね!
一度ドラストに買いに走ったことがあります🤣
「その他の疑問」に関する質問
大阪や兵庫で阪急神戸線の塚口駅付近(伊丹や尼崎や西宮)武庫之荘などでオススメの産婦人科や総合病院🤰ありますか?里帰りか未定ですが教えてください! 情報お願いします! 知人は、無痛?和痛?にしたかったからか …
夫からの誕生日プレゼントが以下だったらどう思いますか? 率直に答えてください。 ・自分(ママ)の40歳の誕生日 ・欲しかったと話していた3000円台のキーリング ※ブランド物ではなく好きなカフェのグッズ ・夫がメル…
母が勝手に孫へのプレゼントを選んで送ってくるのがイライラします。これってあるあるですか? 母にとって初孫で、いろいろとプレゼントしたくなる気持ちは分かるのですが、大きなぬいぐるみや大量の洋服、三輪車など、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
使ったことないからちゃんと流れるか不安すぎます、、、。買いに行ってきます😖😖😖
きゅうり
昔と違ってトイレのカタチが色々あるので自宅の形状確認はしといた方がいいかもです🙌
ホームセンターのが種類あるかもですが…
私はよくわからないまま形が合ってるかもわからなくて使ってもこれいけてるの?と全てわからないままでしたが何回か挑戦してみてなんかできた😳って感じで解消できました😅💦
動画とかで使い方見たがいいかもです!無事に解決できますように🙏
ママリ🔰
わ!ちゃんと見てから行けばよかった🤣🤣 様式用ってやつ買っておけばなんとかなると思って買ってやってみたけど、合わなかったみたいです😓😓😓😓😓😓😓😓😓最悪。。w 親切に教えていただいたのに😭ありがとうございます😭😭😭😭 もう1回買いに行くか、もう業者に頼むかします😭