コメント

ゆきまろ
自宅でトイレの詰まりといえばきゅっぽん!のラバーカップですかね!
一度ドラストに買いに走ったことがあります🤣
ゆきまろ
自宅でトイレの詰まりといえばきゅっぽん!のラバーカップですかね!
一度ドラストに買いに走ったことがあります🤣
「その他の疑問」に関する質問
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
使ったことないからちゃんと流れるか不安すぎます、、、。買いに行ってきます😖😖😖
ゆきまろ
昔と違ってトイレのカタチが色々あるので自宅の形状確認はしといた方がいいかもです🙌
ホームセンターのが種類あるかもですが…
私はよくわからないまま形が合ってるかもわからなくて使ってもこれいけてるの?と全てわからないままでしたが何回か挑戦してみてなんかできた😳って感じで解消できました😅💦
動画とかで使い方見たがいいかもです!無事に解決できますように🙏
ママリ🔰
わ!ちゃんと見てから行けばよかった🤣🤣 様式用ってやつ買っておけばなんとかなると思って買ってやってみたけど、合わなかったみたいです😓😓😓😓😓😓😓😓😓最悪。。w 親切に教えていただいたのに😭ありがとうございます😭😭😭😭 もう1回買いに行くか、もう業者に頼むかします😭