※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

マグミットを飲んで水下痢になり、トイレが詰まってしまいました。トイレの詰まりを解消する方法はありますか。

マグミット処方されて飲んだら水下痢!
そしてトイレを詰まらせた!!!!

トイレの詰まりってどうやってなくすんですか????

妊娠してるせいで頻尿だしやばい🤣

コメント

ゆきまろ

自宅でトイレの詰まりといえばきゅっぽん!のラバーカップですかね!
一度ドラストに買いに走ったことがあります🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

使ったことないからちゃんと流れるか不安すぎます、、、。買いに行ってきます😖😖😖

• 3月4日
  • ゆきまろ

ゆきまろ

昔と違ってトイレのカタチが色々あるので自宅の形状確認はしといた方がいいかもです🙌
    ホームセンターのが種類あるかもですが…
    私はよくわからないまま形が合ってるかもわからなくて使ってもこれいけてるの?と全てわからないままでしたが何回か挑戦してみてなんかできた😳って感じで解消できました😅💦
    動画とかで使い方見たがいいかもです!無事に解決できますように🙏

• 3月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わ!ちゃんと見てから行けばよかった🤣🤣 様式用ってやつ買っておけばなんとかなると思って買ってやってみたけど、合わなかったみたいです😓😓😓😓😓😓😓😓😓最悪。。w 親切に教えていただいたのに😭ありがとうございます😭😭😭😭 もう1回買いに行くか、もう業者に頼むかします😭

• 3月4日