その他の疑問 マグミットを飲んで水下痢になり、トイレが詰まってしまいました。トイレの詰まりを解消する方法はありますか。 マグミット処方されて飲んだら水下痢! そしてトイレを詰まらせた!!!! トイレの詰まりってどうやってなくすんですか???? 妊娠してるせいで頻尿だしやばい🤣 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠 トイレ 水下痢 ママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆき 自宅でトイレの詰まりといえばきゅっぽん!のラバーカップですかね! 一度ドラストに買いに走ったことがあります🤣 3月4日 ママリ🔰 使ったことないからちゃんと流れるか不安すぎます、、、。買いに行ってきます😖😖😖 3月4日 ゆき 昔と違ってトイレのカタチが色々あるので自宅の形状確認はしといた方がいいかもです🙌 ホームセンターのが種類あるかもですが… 私はよくわからないまま形が合ってるかもわからなくて使ってもこれいけてるの?と全てわからないままでしたが何回か挑戦してみてなんかできた😳って感じで解消できました😅💦 動画とかで使い方見たがいいかもです!無事に解決できますように🙏 3月4日 ママリ🔰 わ!ちゃんと見てから行けばよかった🤣🤣 様式用ってやつ買っておけばなんとかなると思って買ってやってみたけど、合わなかったみたいです😓😓😓😓😓😓😓😓😓最悪。。w 親切に教えていただいたのに😭ありがとうございます😭😭😭😭 もう1回買いに行くか、もう業者に頼むかします😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
使ったことないからちゃんと流れるか不安すぎます、、、。買いに行ってきます😖😖😖
ゆき
昔と違ってトイレのカタチが色々あるので自宅の形状確認はしといた方がいいかもです🙌
ホームセンターのが種類あるかもですが…
私はよくわからないまま形が合ってるかもわからなくて使ってもこれいけてるの?と全てわからないままでしたが何回か挑戦してみてなんかできた😳って感じで解消できました😅💦
動画とかで使い方見たがいいかもです!無事に解決できますように🙏
ママリ🔰
わ!ちゃんと見てから行けばよかった🤣🤣 様式用ってやつ買っておけばなんとかなると思って買ってやってみたけど、合わなかったみたいです😓😓😓😓😓😓😓😓😓最悪。。w 親切に教えていただいたのに😭ありがとうございます😭😭😭😭 もう1回買いに行くか、もう業者に頼むかします😭