お出かけ 市原市で子連れで焼き魚が食べれる定食屋さんありますか? 市原市で子連れで焼き魚が食べれる定食屋さんありますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 子連れ 魚 市原市 🩵(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 10歳) コメント ままり ふさのえき食堂に少し焼魚もあったと思います!お子さまメニューもありましたよ😊 3月5日 🩵 コメントありがとうございます🙂↕️ 新しくできたところですよね😳 気になってたので行ってみます😊 ありがとうございます! 3月6日 ままり 新生 房の駅の方です😊! 新しくできた草刈の房の駅は、あまり焼き魚はなかった気がします🤔うどん、そば、カフェとかはありました! 3月6日 🩵 新生は実家行く時によく通るだけで 寄ったこと無かったのですが ご飯も食べれるんですね😳 実家行く時に寄ってみます🚗³₃ 3月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵
コメントありがとうございます🙂↕️
新しくできたところですよね😳
気になってたので行ってみます😊
ありがとうございます!
ままり
新生 房の駅の方です😊!
新しくできた草刈の房の駅は、あまり焼き魚はなかった気がします🤔うどん、そば、カフェとかはありました!
🩵
新生は実家行く時によく通るだけで
寄ったこと無かったのですが
ご飯も食べれるんですね😳
実家行く時に寄ってみます🚗³₃