家事・料理 1歳2ヶ月でマクドナルドのプチパンケーキを毎日1枚食べるのは多いと思い… 1歳2ヶ月でマクドナルドのプチパンケーキを毎日1枚食べるのは多いと思いますか? おやつの偏食がありマクドナルドのプチパンケーキしか食べてくれません💦付属のソースは抜いています。 最終更新:3月4日 お気に入り おやつ ケーキ パン 1歳2ヶ月 偏食 マクドナルド 🐈(1歳4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 月齢同じです❤️ 一箱ではなく一枚ですよね?🤔 全然多くないと思います😅 3月4日 🐈 嬉しいです✨️妊婦さんなんですね!おめでとうございます💖 1枚です!多くても2枚です☺️気にしすぎなだけかもですね!ありがとうございます✨️ 3月4日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
嬉しいです✨️妊婦さんなんですね!おめでとうございます💖
1枚です!多くても2枚です☺️気にしすぎなだけかもですね!ありがとうございます✨️