ママリ
私1人目の時、最初に処方されてから1週間以上ずっと間違えて2錠飲んでました💦

ままり
私も間違えて2錠飲んだことがありますが特に何もなかったです。
赤ちゃんはその後も順調に育っています😊

はじめてのママリ🔰
一回2錠まで大丈夫ですよ!
1日6錠を越えなければ大丈夫です。
ママリ
私1人目の時、最初に処方されてから1週間以上ずっと間違えて2錠飲んでました💦
ままり
私も間違えて2錠飲んだことがありますが特に何もなかったです。
赤ちゃんはその後も順調に育っています😊
はじめてのママリ🔰
一回2錠まで大丈夫ですよ!
1日6錠を越えなければ大丈夫です。
「妊娠」に関する質問
タイミング法5周期目ダメでした。 皆さん妊娠するためにしていることありますか? 今していることは… 🎖️サジー毎日飲む 🎖️アーモンドミルク飲む 🎖️葉酸摂取➕ビタミンD 🎖️ウォーキング1日30分 🎖️寝る前にストレッチ 🎖️当帰…
1人目が1歳になり、2人目を授かれたらいいなって 考え始めてますが、 1人目妊娠発覚してから今日まで夫婦関係なしです💦 夫とはすごく仲は良いですが、ただお互いに欲が なくて。。。 今の私の状況と同じ状況から夫婦…
【コロナと、3歳くらいの子の隔離】 お子さんがコロナでお世話して感染されなかった方、どのように対策されましたか? 私は妊娠してる可能性があるので気をつけたいのですが、お世話をするのは私しかおらず… 主人とは隔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント