妊活 PMSに乳首痛が必ずある人、妊娠した時も生理前やなーって感じで乳首痛ありましたか? PMSに乳首痛が必ずある人、妊娠した時も生理前やなーって感じで乳首痛ありましたか? 最終更新:3月4日 お気に入り 乳首 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント a 私は排卵直後から乳首が痛いです😣 妊娠した時は、乳首の痛みより 胸の張りの方が強かった印象です! 3月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど!! 今回もまたしっかり乳首痛くなってきたので今周期は望み薄そうです😭😭 3月4日 a でも、私生理前と同じ症状だった時妊娠してて、妊娠してない時と何が違うって言ったら、基礎体温!って感じで、 体温だけは嘘つかない。みたいな感じで、 いつもと症状同じでも、妊娠してたりしてなかったり、 だったので、 予定日までは、症状のみでは望み捨てないでください!😖 3月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱ基礎体温なんですね😭 昨日は36.91だったんすけど、 今日は36.76になってて 36.76って低いですか?🥺🥺 3月4日 a 普段がどうかによりますが、 私の中では高温範囲内です! 差が0.3みたいなので、36.6台前半になったら諦めます😭 いつも、36.8台をうろちょろしてるので 36.5台になったら諦めて生理待ってます😭そしてだいたい、その日か翌日にはきます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
今回もまたしっかり乳首痛くなってきたので今周期は望み薄そうです😭😭
a
でも、私生理前と同じ症状だった時妊娠してて、妊娠してない時と何が違うって言ったら、基礎体温!って感じで、
体温だけは嘘つかない。みたいな感じで、
いつもと症状同じでも、妊娠してたりしてなかったり、
だったので、
予定日までは、症状のみでは望み捨てないでください!😖
はじめてのママリ🔰
やっぱ基礎体温なんですね😭
昨日は36.91だったんすけど、
今日は36.76になってて
36.76って低いですか?🥺🥺
a
普段がどうかによりますが、
私の中では高温範囲内です!
差が0.3みたいなので、36.6台前半になったら諦めます😭
いつも、36.8台をうろちょろしてるので
36.5台になったら諦めて生理待ってます😭そしてだいたい、その日か翌日にはきます😭