コメント

a
私は排卵直後から乳首が痛いです😣
妊娠した時は、乳首の痛みより
胸の張りの方が強かった印象です!
a
私は排卵直後から乳首が痛いです😣
妊娠した時は、乳首の痛みより
胸の張りの方が強かった印象です!
「妊活」に関する質問
卵管造影検査後はゴールデンタイムで妊娠しやすいと 聞きますが、検査の時に詰まりがあった場合は、 ゴールデンタイムは関係ないのでしょうか? 先日卵管造影検査をしましたが、 右の卵管は正常だけど左の卵管がつまり気…
クリニックから、6回人工授精して、体外にステップアップしましょうと言われていて、人工授精2回して、陰性でした。 家族で話し合って、4回目まではトライして、 次は体外受精にステップアップしたい場合に、 もし授かれ…
2人目妊活中です。 今回排卵が大幅に遅れ、なんと前回の生理から40日後の排卵でした。(病院で確認済み) 卵胞の成長にこれだけ時間がかかってしまったら、今回はやはり妊娠は難しいでしょうか…🥲 排卵がかなり遅れても妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
今回もまたしっかり乳首痛くなってきたので今周期は望み薄そうです😭😭
a
でも、私生理前と同じ症状だった時妊娠してて、妊娠してない時と何が違うって言ったら、基礎体温!って感じで、
体温だけは嘘つかない。みたいな感じで、
いつもと症状同じでも、妊娠してたりしてなかったり、
だったので、
予定日までは、症状のみでは望み捨てないでください!😖
はじめてのママリ🔰
やっぱ基礎体温なんですね😭
昨日は36.91だったんすけど、
今日は36.76になってて
36.76って低いですか?🥺🥺
a
普段がどうかによりますが、
私の中では高温範囲内です!
差が0.3みたいなので、36.6台前半になったら諦めます😭
いつも、36.8台をうろちょろしてるので
36.5台になったら諦めて生理待ってます😭そしてだいたい、その日か翌日にはきます😭