コメント

ママリ
私は排卵直後から乳首が痛いです😣
妊娠した時は、乳首の痛みより
胸の張りの方が強かった印象です!
ママリ
私は排卵直後から乳首が痛いです😣
妊娠した時は、乳首の痛みより
胸の張りの方が強かった印象です!
「妊活」に関する質問
卵胞が複数個育った場合の、それぞれの排卵のタイミングについて。 今週期に初めて人口受精をする予定でした。 ですが、クロミッドを服用してた為卵胞が 22.2ミリ、18.2ミリ、16.0ミリ、12.8ミリと4個育ってしまい四つ子…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出ており止まったのですが、 昨日の夜にトイレに行くと薄ピンクおりがでておりました。 また夜中にトイレに行くとオリモノシー…
体外受精に関する同意書の書類まだですか? と今日病院の事務所の人から言われて貰った記憶がなく、念のため家にを探してみたのですがやはりなかったです😭 保険適用に必要な書類らしくて これってどうなりますか?自費に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
今回もまたしっかり乳首痛くなってきたので今周期は望み薄そうです😭😭
ママリ
でも、私生理前と同じ症状だった時妊娠してて、妊娠してない時と何が違うって言ったら、基礎体温!って感じで、
体温だけは嘘つかない。みたいな感じで、
いつもと症状同じでも、妊娠してたりしてなかったり、
だったので、
予定日までは、症状のみでは望み捨てないでください!😖
はじめてのママリ🔰
やっぱ基礎体温なんですね😭
昨日は36.91だったんすけど、
今日は36.76になってて
36.76って低いですか?🥺🥺
ママリ
普段がどうかによりますが、
私の中では高温範囲内です!
差が0.3みたいなので、36.6台前半になったら諦めます😭
いつも、36.8台をうろちょろしてるので
36.5台になったら諦めて生理待ってます😭そしてだいたい、その日か翌日にはきます😭