妊活 基礎体温載せてますこれって高温期と低温期の温度差が無さすぎますよね、… 基礎体温載せてます これって高温期と低温期の温度差が無さすぎますよね、、、? 前回の高温期以降、低温期の体温がやや高めです。 環境や気温など関係あるのでしょうか? ここ最近部屋の中あったかいな〜と思いながら目覚めます。 なにか原因あるのでしょうか💦 多嚢胞、高プロラクチンでレトロゾールとガベルゴリン飲んでます! 2/15排卵済みです! 1番最後の体温が今朝です! 最終更新:3月4日 お気に入り 1 基礎体温 プロラクチン 排卵 高温期 低温期 みん🫶🏻🎀 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント