ゆき
はなさく生命ではないですが、採卵は手術扱いなので手術で貰える保険に入ってれば貰えるかと!
胚移植も種類があって、貰えたと思います。
私は一般的なものと、女性特約にも入っていたのでダブルで貰えました!
ゆき
はなさく生命ではないですが、採卵は手術扱いなので手術で貰える保険に入ってれば貰えるかと!
胚移植も種類があって、貰えたと思います。
私は一般的なものと、女性特約にも入っていたのでダブルで貰えました!
「胚移植」に関する質問
体外受精、融解胚移植を行い本日5w6dです。 胚盤胞を2個移植し、BT17の判定日で無事陽性判定いただきました✨2個とも着床してくれたみたいで、 胎嚢10.4mm(卵黄嚢あり)と3.7mm(これが卵黄 嚢かな?というものがわずかに…
第二子希望で今日胚移植でした 世界の情勢を鑑みるともし授かれて無事出産したとして、第一子もですが、子どもたちを不幸にするだけなのではないかと考えてしまいます 今できるのはきちんと情勢に目を向け、消えないボー…
不妊治療で授かった方に、胚移植後の基礎体温についてお聞きしたいです。 胚移植してから3日経ちました。 基礎体温が上がったり下がったり、すごくガタガタなんですが、妊娠された方はやっぱり基礎体温は上がったままで…
妊活人気の質問ランキング
コメント