※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に話しかけても反応がなく、イライラしています。理解してほしいのですが、どうしたら良いでしょうか。

夫へ。

なんか、話しかけてもスルー?というか
聞いてないのか、聞いているのか…

よく『心の中では返事してるんですぅー』とかいう人いるけど、相手に伝わっていなかったら意味ないし
どんな意図であれ、シカトされてるわけですから
こちらはいい気しませんけど???????

生理前+日頃のあれやこれやの不満で爆発しそうです。
わかっています。あなたも疲れていること。
だから、言い合いたくないし喧嘩したくないし、
仲良くしたいけどどうしてもイライラしてしまうんです😞

すみません、、、ここに書いて発散させてください…

コメント

ぐぅ🐶

めちゃくちゃいま同じようなことが起きたので思わずコメントしちゃいました。

スルーほどムカつくことないですよね😮‍💨 どんだけ疲れてても返事はできるよね?とか思っちゃいます、、
私も喧嘩したくないし、仲良くしたいと思うのですがついつい、嫌な言い方で怒ったりしちゃいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ境遇の方がいて嬉しいです😭笑

そうなんですよね!!!
    返事はしてくれよって思いますよね…

わかります(笑)
    私は怒りたくないゆえ、めちゃくちゃ嫌味っぽい言い方になっちゃいます😂

• 6時間前
  • ぐぅ🐶

ぐぅ🐶

私も嬉しいです😭笑笑 

思いますね、イライラしてたりするのもわかるんですけど返事ないのはこっちのイライラも誘って悪循環です笑

ほんとですか(笑)でもきっとそこまで夫側は気にしてないんでしょうね😂

• 6時間前