※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園着のおすすめブランドはありますか。シンプルでかわいいものを探していますが、ポロラルフローレンに飽きてきました。西松屋は好みではなく、バースデイのデイリーラインはシンプルすぎます。ユニクロは被りすぎるので除外します。英語の文字が入ったものも好みではありません。ワンポイントには動物のワッペンやリボン、ハートなどが良いです。牛柄やレオパードも好きです。ブランドについて教えてください。

保育園着のおすすめブランドありませんか?

シンプルだけどかわいいものが好きで、基本はポロラルフローレンのポロベアをたくさん持ってるのですが、ちょっと飽きてきたなあと😂

西松屋は好きじゃないのと、バースデイのデイリーラインは少しシンプルすぎるなあ(ワンポイントくらいはほしい)と思っています!

ユニクロあたりは被りすぎると思うので今回は除外します、、!

あとは、英語とかの文字が入ってるのも好きではありません、、🥲

ワンポイントは、動物のワッペンだったりリボンだったりハートだったり、そんな感じでこだわりはないです!

ちょっとわがままかもしれませんが、そもそもあまりブランドを知らないので少し希望からそれたとしても色々教えてほしいです🥺

シンプル以外だと、牛柄、レオパード、とかは好きです👍

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマインのプチプラシリーズよく買ってます😊😊

すず

BREEZE大好きです買ってます🙆‍♀️
牛柄、レオパードのパンツありますよ✨✨

ママリ✨️

H&M、ZARAよく買います!

はじめてのママリ

アニマル柄好きならブリーズにあります!
あとデビロック安くて可愛いです!
保育園着にぴったりって感じです!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます☺
教えていただいたもの調べて買ってみます👌