妊娠・出産 妊娠23週ですがついつい食べ過ぎてしまいます😂上の子産んでからプラス5… 妊娠23週ですがついつい食べ過ぎてしまいます😂 上の子産んでからプラス5キロのまま経過して次の妊娠をしました。 今回はつわりが重くて最初は全然食べられなかったんですが、つわりも終わって食欲ヤバいです😅 さっきも子供が寝た後ポッキー半袋と牛乳を食べちゃいました。 みなさんどうやって食欲コントロールしてますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 つわり 妊娠23週目 妊娠 牛乳 上の子 はじめてのママリ コメント Rei お菓子とかじゃなくて、蒸し野菜を間食で食べるようにしてます🥹 3月3日 はじめてのママリ🔰 私も食欲ありすぎるので、干し梅とか干し芋で紛らわしています😅 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント