Rei
お菓子とかじゃなくて、蒸し野菜を間食で食べるようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
私も食欲ありすぎるので、干し梅とか干し芋で紛らわしています😅
Rei
お菓子とかじゃなくて、蒸し野菜を間食で食べるようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
私も食欲ありすぎるので、干し梅とか干し芋で紛らわしています😅
「つわり」に関する質問
息子が仲良しの子のママさんがつわりでげっそりしてました… あまりにもしんどそうで、 せめてもと思い いつも息子とお友達が言うこと聞かずに 「靴履かせてー」「できなーい」「やだー」 と言ってるのをなんとか2人分靴履…
つわりってどんな感じですか? 初マタで、4w6dです。 昨日あたりから薄っすら気持ち悪いのがあって 今日はワンコのトイレシーツを変えていたら臭いで気持ち悪くなってしまい吐いてしまいました🥲 最近、ジャンキーなもの…
まとまらない話なんですが吐き出させてください。 一人っ子のつもりと言うと、周りから「勿体無い」「兄弟いないと可哀想じゃない?」「娘ちゃんも、将来絶対兄弟欲しいって言うよ」と言われます。 元々、産むとしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント