妊娠・出産 妊娠中にクラミジアに感染すると赤ちゃんへの影響はでますか?💦調べると… 妊娠中にクラミジアに感染すると赤ちゃんへの影響はでますか?💦 調べると絨毛膜羊膜炎になるとかでてきたのですが 私19週に受けた検査でクラミジア検査を受け 23週の今日結果が陽性であったことがわかりました 1日限り4錠の薬を今日だけ飲んだのですが 治るのでしょうか 感染したことのある方いらっしゃいましたら お話聞きたいです 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠23週目 赤ちゃん 妊娠中 陽性 り(5歳5ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 長男を妊娠した頃 クラミジアに感染してて同じように 1日で飲む薬飲んで次 検査した時 治ってましたよ☺️ 3月3日 り そうなんですね! たった一回で治るのか心配だったのですが安心しました!! クラミジアかかった時何か症状ありましたか?💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですね!
たった一回で治るのか心配だったのですが安心しました!!
クラミジアかかった時何か症状ありましたか?💦