りんりん
幼稚園は今年は定員割れしているところがいくつかあると、支援センターで聞きました!
預ける時間によるかと思いますが…保育園より希望があるかな?と感じました。
りんりん
幼稚園は今年は定員割れしているところがいくつかあると、支援センターで聞きました!
預ける時間によるかと思いますが…保育園より希望があるかな?と感じました。
「印西市」に関する質問
千葉県内で小児眼科の有名な眼科をご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♀️ 千葉市、松戸市、市川市、鎌ヶ谷市、八千代市、柏市、浦安市、船橋市、印西市、白井市、流山市辺りで探してます🏥 宜しくお願い致しま…
印西市の千葉ニュータウン中央あたりにお住まいの方はいますか? 今マイホーム探し中で、印西市が気になっています! 私も夫も地方出身なので千葉の土地勘がなく、雰囲気や住み心地などいろいろ教えてもらえたら嬉しいで…
千葉県の印西市に住んでる、または知ってる方いますか 子育てに良い、都内にも出られるし自然が豊かと聞いたのですが、実際住みやすい、子育てしやすいですか? 車はいると思いますか? 治安はどうですか? 朝の通勤(日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント