その他の疑問 今年中に印西市に引っ越し予定です。最寄りは印西牧の原駅になります。… 今年中に印西市に引っ越し予定です。 最寄りは印西牧の原駅になります。 今年12月で3歳になるのですが保育園、幼稚園事情がわかる方教えていただきたいです。 働く予定なのですがママリで見ても印西市特に牧の原周辺は保育園も幼稚園も激戦となっていてあせっています💦 何か情報あったらよろしくお願いいたします! 最終更新:3月4日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 3歳 印西市 引っ越し ママになりたい コメント りんりん 幼稚園は今年は定員割れしているところがいくつかあると、支援センターで聞きました! 預ける時間によるかと思いますが…保育園より希望があるかな?と感じました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント