妊娠・出産 もうすぐ24週になるのですが胎動が少ないです。朝から夕方まで動かず、… もうすぐ24週になるのですが胎動が少ないです。 朝から夕方まで動かず、夕方になると少し感じます。 お腹ももう7ヶ月になるのに妊婦とは気が付かれないくらい小さくて腹囲80でした。 次の検診は3週間後なので不安です。 大丈夫でしょうか? 花粉症でくしゃみや咳をするたびにお腹がズキーンと痛むのもこわいです。 産休育休中のお金の心配をしてるから赤ちゃんにも伝わって元気がないのかなーとか考えてしまいます💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 胎動 産休 育休 妊娠24週目 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 お金 腹囲 うるる(妊娠23週目) コメント よち 明日の朝も少ないなら念の為に行かれてください。何もなかったらそれで良いのですから🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント