よち
明日の朝も少ないなら念の為に行かれてください。何もなかったらそれで良いのですから🙆♀️
よち
明日の朝も少ないなら念の為に行かれてください。何もなかったらそれで良いのですから🙆♀️
「胎動」に関する質問
明日で9ヶ月♡ ここまで大きくなってくれて本当にありがとう😊ྀི でも、でもさ、でもよ?胎動痛くて🥹 いたーいって言っちゃう🤣 もう狭いだろうに、元気よく動くし、力強すぎるよ✊
30wで1374g 32wで1540g(1番大きくとれたgです、何回測っても1400代でした) あまり体重が増えてなく、小さめな為1w後また検診になりました。 私が食欲がなくあまり食べれず体重も増えません。 頑張って食べようとはして…
初めての妊娠6ヶ月です。 2人ともフルタイムで働いていて 家に帰る時間が旦那は17時すぎ私は20時ごろです。 私が休みの日以外はほとんど夜ご飯を作って待っててくれます。 ですが最近は週の半分、旦那は外食or飲み会or温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント