コメント
わさび
同じような状況です🥲
お金の問題とその他たくさんです、、
私は実家は近くて頼れますが、既に頼りまくりなのでこれ以上の迷惑を掛けたくなくて、、
私はとりあえず公正証書は絶対作ろうと思っていて、いろいろ書き出してます!
それを元に旦那と離婚後のこと話そうと考えてます!
わさび
同じような状況です🥲
お金の問題とその他たくさんです、、
私は実家は近くて頼れますが、既に頼りまくりなのでこれ以上の迷惑を掛けたくなくて、、
私はとりあえず公正証書は絶対作ろうと思っていて、いろいろ書き出してます!
それを元に旦那と離婚後のこと話そうと考えてます!
「その他の疑問」に関する質問
悪気はないんですが義母に「ooと全然違う!あの子もぅ凄い出てるのよ💔xxちゃんお腹全然小さいよ👀」と会う度言われるの悲しくて😓😭気持ちわかる方います? 悪気なく、むしろ良いじゃん! みたいなノリで言われるのです…
若くで結婚と離婚して お恥ずかしい話しバツ3になります(。-_-。) バツ1やバツ2までは良く聞いたりしますが 流石にそれ以上になるとあまり聞かなくなりますし 冷ややかな感じで見られたり人間性に問題あるのかなとか 敬遠さ…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公正証書は強い効力はあるのでしょうか?
夫に嘘ばかりつかれてきたので、、
実家近くていいですね❗
引っ越し、小学校の転校など考えるとしんどくなりますがやらないとですよね。
わさび
口約束や自分たちで簡易的?に作るものよりは効力あるみたいです!
養育費の強制執行等もできるそうです!
私も嘘ばかりつかれています、、
今は何を信じていいのか分かりません、、
お子さん小学生だと交友関係とかもありますしいろいろ余計にしんどくなりますよね😭
私は実家に帰るか今の家(アパートです)でそのまま住むか悩み中です、、
気持ち的には実家に帰りたいけど、確実に甘えすぎて自立できない気がしていて、、