コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
インスリン打つことによって赤ちゃんに良くないとかなんとかで私も予定日1週間前に管理入院誘発で出産しました!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
インスリン打つことによって赤ちゃんに良くないとかなんとかで私も予定日1週間前に管理入院誘発で出産しました!
「インスリン」に関する質問
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
産院で妊娠糖尿病の再検査で2時間値が引っかかり 大学病院に紹介状を書かれました。 大学病院ではとりあえず血糖値を測る機械を借りて 現在2週間測り中です。 インスリンが必要になると大学病院へ転院になるかもと 言われ…
妊娠糖尿病で毎日、血糖値測定+インスリンを打っていた方いらっしゃいませんか? 血糖値測定が1日4回、インスリンは3回です💦 細い針とはいっても毎日、指やお腹に刺すのストレスで病みそうです😱 メンタルにきませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ。
そうなのですね!
初めてその日に管理入院のことを言われてそうなの!?と
感じ理由聞くまもなく診察終わったので納得しました!
1人目も1週間前に産まれたので
今回はどうかなーと!