妊娠・出産 妊娠糖尿病で予定日5日前に産まれなければ管理誘発入院と言われました!… 妊娠糖尿病で予定日5日前に産まれなければ 管理誘発入院と言われました! インスリン打ってるからなのでしょうか? どう言うこと!? てっきり、予定日超過で管理入院かと思ったのですが、、 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 予定日超過 インスリン ちゃむ。(妊娠38週目, 5歳1ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ インスリン打つことによって赤ちゃんに良くないとかなんとかで私も予定日1週間前に管理入院誘発で出産しました! 6時間前 ちゃむ。 そうなのですね! 初めてその日に管理入院のことを言われてそうなの!?と 感じ理由聞くまもなく診察終わったので納得しました! 1人目も1週間前に産まれたので 今回はどうかなーと! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ。
そうなのですね!
初めてその日に管理入院のことを言われてそうなの!?と
感じ理由聞くまもなく診察終わったので納得しました!
1人目も1週間前に産まれたので
今回はどうかなーと!