みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
「マタニティブルー」に関する質問
彼は鬱で突然の引きこもり、一緒に育てよう、大丈夫だから今だけごめん待っててと言われ一旦の音信不通!生きてくれてるかも不安!というかこのまま逃げられないかめちゃくちゃ不安!疑心暗鬼になってしまってるのも申し…
マタニティブルー経験ありますか? 妊娠7ヶ月です。 夜中必ず起きて2-3時間は色々考えこみ眠れない日が続いています。特に夫にイライラすることが多いです。今日は我慢の限界で泣いてどうしてほしいか伝えました。夜中や…
マタニティブルーなのか心が辛くて毎日涙が止まりません。 3人目が欲しかったのにいざ授かるとすごく不安になってきてしまっています。 お金のこと、今いる子どもたちに苦労させないか、寂しい思いをさせないか、 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント