妊娠・出産 妊娠中ってめっちゃ旦那に勘ぐりません!?笑少し帰りが遅いと浮気を疑っ… 妊娠中ってめっちゃ旦那に勘ぐりません!?笑 少し帰りが遅いと浮気を疑ってしまったり、通話中になると、女かな?とか思ったり笑 マタニティブルーなのかな。1人目の時も妊娠中だけ旦那を好きでした。産後は嫌いなのに。 何なんでしょう。妊娠してる時だけ恋愛気分。 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 1 旦那 浮気 マタニティブルー 産後 妊娠中 恋愛 りぃ(5歳9ヶ月) コメント みぃ めっちゃわかります!笑 私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑 妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント