みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
「妊娠中」に関する質問
辻ちゃんって凄すぎませんか?? 自分が子供ができてから辻ちゃんの凄さが異次元なものだと痛感してます 38で妊娠中から産後までビジュも崩さず、家のこともサボらず仕事もサボらず 意味のわからないスーパーママだなぁ…
【妊娠中における実母との関係について】 いま妊娠29週の初マタです。実の母と喧嘩しました。 私の赤ちゃん用品の準備が遅いことやまだバリバリ仕事をしていること、 友達とも食事に行くなどして遊んでいることなどを心…
赤ちゃんの名付けついて質問です! 現在2人目妊娠中(女の子)で名前を考えています👶🏻 「おと」という名前をつけたいのですが漢字がなかなか決まりません…( ; ; ) 苗字とのバランスもありできれば漢字2文字でつけたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント