みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
「産後」に関する質問
今度、子なしで友達と晩御飯に行くことになりました! 私は次女の産後、夜に出て行くのは初めてでウキウキです!(風邪引くなよ〜笑) 他の子達も子供がいるのでそんなに頻繁には遊べないので、 子供がいると行きにくい店…
妊娠してから体質変わった気がします… 元々暑がりだったんですが、妊娠中はさらに暑がりになってしまい真冬でも扇風機必須でした💦 産後の今も妊娠中の暑がりが継続しており外は寒くてみんなコートを着ているのに私はコー…
お恥ずかしい話なのですが、抜け毛が気になっています。。🥲 仕事上ずっと髪を後ろでむすんで分け目もほぼ一緒だったせいか、 年齢のせいなのか(36歳です)、 ホルモンバランスなのか、 ストレスのせいなのか、、 サイドの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント