みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
「産後」に関する質問
話し合いができない夫。何かあれば何日も逃げる、音信不通。 産後で2週間音信不通になりました。 ずっとそういう人です。 育児の大変さも分からない、そしてとにかくお金を出したがらない。。 実家の協力がなければ無理…
産後4日目です まだ母乳が出ていませんが授乳➕ミルクで過ごしています 哺乳瓶は最低何本ほど必要でしょうか? 一本しか用意しておらず買い足そうと思っています 哺乳瓶の消毒はレンジでチンするタイプのものを準備して…
緊急帝王切開で縦に切られたんですけど 同じく縦に切った方、その後傷跡どうなってますか? お腹も戻りましたか? 今産後1ヶ月経ったところで お腹はかなり凹んだんですが完全には戻ってなく おへそも元の形に戻っておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント