みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
みぃ
めっちゃわかります!笑
私は妊娠中に旦那が浮気してる夢をよく見るようになるので、それで現実でも浮気してるんじゃないかって勘ぐります😂笑
妊娠中に他の人のところに行かれたら困るという本能的なものなんですかね😂
「マタニティブルー」に関する質問
上の子と新生児の寝かしつけについて 先日出産を終え、生後12日の新生児と2歳9カ月の娘と生活しています。 上の子と下の子を同じ部屋で寝ているのですが、数日前から、下の子が夜寝かしつけ時にギャン泣きするようになっ…
初産で双子妊娠中で8ヶ月になりました。 去年の10月に流産してしまったのですが軌跡的にすぐ戻ってきてくれて双子でした。 マタニティブルー?なのか涙が止まりません 悪阻は重度のつわりで寝たきり、仕事も行けない 吐…
1度離婚した元旦那と再婚した方、周りにいる方いますか? マタニティブルーから産後うつ、酷いガルガル期が重なり、2年前に離婚しました。 元旦那は妊娠中も産後もずっと支えてくれていましたが、私が産後うつ、そして旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント