コメント

ちー助
ハーネスつけてます!とにかく落ち着きがなく手を繋いでるだけでは不安なので外出時はいつも着けます😅
ちー助
ハーネスつけてます!とにかく落ち着きがなく手を繋いでるだけでは不安なので外出時はいつも着けます😅
「発達」に関する質問
1歳半女児がいるのですが、最近服へのこだわりが強く、私が選んだ服を着てくれなくなりました…。 自分で選んだものじゃないとギャン泣きで脱ぎ散らかします。お気に入りの服があるようで、自分で引き出しから選んだ服し…
年中、白よりのグレー、未診断です。 日常では集団行動はできており奇行はないですが、 みんなと遊ぶ時は少なく、一人で絵本を読んだり ぼーっとする時間がたまにあると思います。 家ではとてもわんぱくな子です。 発達…
ランドセル… なんでもいいって言うお子さん どうやって決めましたか?? 息子ちょっと発達に遅れがあり… なんでもいい〜っていいます。 来週見に行って買おうと思うのですが… 決まらなさそうです。 そういった場合親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月の女の子さんですか?☺️
ちー助
そうです!😇ちゃんと大人しく手を繋いで歩けるんですが、たまに走り出しそうになるので安全のため着けるようにしてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
うちはたまに大人しく歩ける程度で…
周りに言われてもつけていきます!
ちー助
子供の命を守るために必要なものです!何言われても堂々と着けましょう!😊