コメント

はじめてのママリ🔰
マタニティ用のパンツとふわっとしたチュニックをきたり、ワンピースを着たりしてました。

唐揚げ
シンプルなUNIQLOのワンピースきてました!
-
ロッキー
ありがとうございます✨
まだ15wでそこまでお腹が目立ってないのですが、苦しくなってきて💦
パンツどうしようかなって悩んでました😭- 3月3日

ちちぷぷ
ユニクロに黒のパンツが…ありましたよってもう何年前のことでしょう😅
-
ロッキー
ユニクロ、何年か前に比べてマタニティ少なくなりましたよね😭なんか1人目の時もっと買えたイメージでした💦
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
大きめのワンピースにタイツでずっと過ごしてました。
タイツはマタニティ用でしたが、服はマタニティウェアは着てないです。
-
ロッキー
そうなんですね!やっぱりワンピースの方多いですね🤔
ワンピースを着てっていいのかもわからず💦大丈夫なんですね😍- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ラフ過ぎなければ何でも大丈夫な職場なので、ジャージとジーンズ以外は家にある着られるものでまわしてました。
お腹大きくなるほど、着られるものがないを理由に結構何でも許される気がしてます🤣- 3月3日
-
ロッキー
わたしもワンピースいいのか聞いてみます✨
確かに、仕方ないって理由になりますよね🤣- 3月4日

あっぷる
上は緩めのニットやカーディガンが多いです。
下はユニクロのスマートアンクルパンツのマタニティ用か
ユニクロのマタニティレギンスとスカート履いてることが多いです。
スカートはユニクロのスムースコットンブレンドスカートが楽でいいです😆
職場的にワンピースよりかっちり目が良かったので、ユニクロのパンツとスカートは楽だし重宝してます。
-
ロッキー
やっぱりユニクロ人気ですよね!!
教えていただきありがとうございます😭✨- 3月4日
ロッキー
パンツってどこで買いましたか?😭
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました。二着買いましたが、一着はすぐに毛玉ができてしまって(部屋着みたいな生地のやつ)。もう一着は毛玉できず、産後もはいてます。黒色のパンツだったので、仕事で重宝しました。その一着と、黒色のマタニティワンピースの2着で回してました。
ユニクロのマタニティパンツよさそうでしたが、いいお値段したので断念してました。二人目のときは、ベルメゾン?とかもみてみようかなと思ってます!
余談ですが、家ではユニクロのニットリブパンツを愛用してます。産後も愛用しています。仕事にも履いていけたら最高なのになーと思うほどです。
ロッキー
西松屋いいですね!!見に行ってみます😍
わたしもそのパンツ最近買いました!楽で良いですよね😍ほんと仕事に履いていきたいです💦