妊娠・出産 妊娠前55kg→5wにノロウイルスで-3kg→悪阻で-1kg妊娠してから4キロも痩せ… 妊娠前55kg→5wにノロウイルスで-3kg→悪阻で-1kg 妊娠してから4キロも痩せてしまいました😓💦 問題ないですかね… なんせ1人目の時が+20kgやったんで増えへんことにビックリしてます🤣 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠前 悪阻 ママリ(妊娠7週目, 1歳10ヶ月) コメント の 1人目の時初期で6キロ落ちましたが水飲めてたので特に何もなかったです! 8時間前 ママリ 私もなんも食べれてない飲めてないとかじゃないんで大丈夫そうですね😱💦ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もなんも食べれてない飲めてないとかじゃないんで大丈夫そうですね😱💦ありがとうございます😊