※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年はお雛様出さなかったよーって方いますか?理由も良かったら教えてください🙇‍♀️

今年はお雛様出さなかったよーって方いますか?
理由も良かったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出しませんでした😱

先週出そうと思ったのですが(そもそも遅い)、子どもたちが3人ともインフルに罹ってしまい、気力を失いました😇
何もないのは寂しかったので、幼稚園で製作したものを飾りました^^

マリマリ

うちです✋
下の子が何でも触って取ったり投げたりするので今年は諦めました😢

初めてのママリ

出しませんでした😭
大きいので家に置いておけず、実家に置いていましたが取りに行ける日が大雪で💦
家がマンションなのですが、駐車場から遠く代車を使わないと運べない大きさなので雪で運べないので今回はごめんなさいしました!
娘たちの作ったお雛様でお祝いはしました☺️

はじめてのママリ🔰

出すタイミングを逃して、今年は出していません😅

ぴょん

下の子がおもちゃにして遊びそうだったので、今年は出すのやめました🤣

まっこ

忙しすぎて出せませんでした💦
ちなみに去年も出せなかったので2年連続…💦

うち4姉妹なんですが、それぞれが小ぶりなものとはいえ1人1人に買ってしまったので、場所の確保が大変…と言い訳してていつも気づけば当日です💦