妊娠・出産 3人目妊娠中、今までで1番しんどいです😞7ヶ月に入り最近やっとつわりが… 3人目妊娠中、今までで1番しんどいです😞 7ヶ月に入り最近やっとつわりがなくなったのか吐かなくなってきました😭 ただ身体は疲れやすく外出するともう動けなくなります。 仕事もつわりから休職してて最近復帰したのですがやっぱり波があり休んでしまうこともあり迷惑かけています。 妊娠7ヶ月で仕事休んだりしてる方いますか🥲? クビにならないか心配です🫠 最終更新:3月3日 お気に入り 2 つわり 妊娠7ヶ月 妊娠中 3人目 外出 体 復帰 くるくるもんじゃ コメント はじめてのママリ🔰 3人目妊娠中で8週〜安定期まで休職して 復帰2週間程度で前置胎盤診断で 即休職になりました😂😂 もうすぐ7ヶ月なんですが 復帰せず産休予定です😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント