※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目の子どもが欲しいが、旦那は2人が良いと言っており、経済的にも2人が妥当だと思っています。

3人目が諦めきれません😢

幼稚園のママたちがいつの間にかお腹が大きくなってたり、辻ちゃんの5人目なんかを見ると羨ましくてたまりません…

でも旦那は2人でいいって言うし、経済的にも年齢的にもうちは2人が妥当…

でも3人目欲しい。また赤ちゃんだっこしたいなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ気持ちです💦これってどうしたら諦めつくものですかね?😢それに3人目産まれてもまた赤ちゃん抱っこしたい…と思ってしまいそうで💦

はじめてのママリ🔰

私もです!!
赤ちゃん抱っこしたいですよね🥲うちも、家の間取り的に2人がちょうどいいんです。ずっと2人ということで話してきたし..
.でも3人目ほしいなあと思ってしまいます!!

はじめてのママリ🔰

私も3人目が諦めきれず、、かといって同じく経済的にも年齢的にも体力的にも余裕は全く無く😂
旦那さんも2人で良いという考えでした。

私は、積極的に妊活する事も、諦める事もできず、運に任せよう(排卵日とか考えずタイミングも旦那さん任せ)と決めて数年過ごしました。

2〜3年経ってもう無理かなぁ、、とほぼ諦めてる時に、最近妊娠が分かり、不安になりつつ喜んでいるところです☺️

私の場合、内心では妊娠可能年齢が過ぎるまで諦める事はできなかったと思います💦(妊活はしなくても、、)

ゆう

私も三人目諦めきれませんが、旦那がもう十分だよと🥲

はじめてのママリ🔰

私たち夫婦は2人だねと言っていたけど1人目も遅く、2人目ものぞめるのか。
旦那はもう1人でいいと言い出し、2人ならまた女の子がいいと。私は男の子育ててみたい。
となると3人目まで欲しい!
と2人目妊活中なのにそんな願望が。

はじめてのママリ🔰

全く同じです🫣😭💦

羨ましい...