はゆ🤱
うちの子ももうすぐ卒園です🎶
個人でも何か渡そうと思ってます✨

きき
保育士です。
個別にいただくこともありますよ☺️
今年長女が卒園なので、担任の先生方にプレゼントと手紙を渡す予定です。

しょりー
息子が3月で卒園で担任の先生にすごくお世話になったので、親子でお手紙を渡そうと思ってます!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません
私も個人的に渡そうと思います🥹
ありがとうございます🙏
はゆ🤱
うちの子ももうすぐ卒園です🎶
個人でも何か渡そうと思ってます✨
きき
保育士です。
個別にいただくこともありますよ☺️
今年長女が卒園なので、担任の先生方にプレゼントと手紙を渡す予定です。
しょりー
息子が3月で卒園で担任の先生にすごくお世話になったので、親子でお手紙を渡そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません
私も個人的に渡そうと思います🥹
ありがとうございます🙏
「先生」に関する質問
1年生のひらがなの宿題って、ここはこうしたほうがいいんじゃない?とか口出ししますか? マス目を理解していなくて、バランス悪くてよく先生に直されてます💦 そこを口出しすると娘が怒り出すので、喧嘩になって終わりま…
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
至急 子供を幼稚園へ迎えに行ったら、身体を揺さぶられながら、いい勢いで担任の先生ではなく、預かり保育?のパートのおばちゃん先生に怒られてました。 経緯としては、子供がみんなが片付けたブロックを崩したようで片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント