はゆ🤱
うちの子ももうすぐ卒園です🎶
個人でも何か渡そうと思ってます✨
きき
保育士です。
個別にいただくこともありますよ☺️
今年長女が卒園なので、担任の先生方にプレゼントと手紙を渡す予定です。
しょりー
息子が3月で卒園で担任の先生にすごくお世話になったので、親子でお手紙を渡そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません
私も個人的に渡そうと思います🥹
ありがとうございます🙏
はゆ🤱
うちの子ももうすぐ卒園です🎶
個人でも何か渡そうと思ってます✨
きき
保育士です。
個別にいただくこともありますよ☺️
今年長女が卒園なので、担任の先生方にプレゼントと手紙を渡す予定です。
しょりー
息子が3月で卒園で担任の先生にすごくお世話になったので、親子でお手紙を渡そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません
私も個人的に渡そうと思います🥹
ありがとうございます🙏
「先生」に関する質問
発達の検査に行ってきました。まさかの医師から多動かもと言われ驚いています。 まあ元気はあるしよく喋るし陽キャではあるけど園生活普通に送ってるし癇癪が酷くて私がヒステリックに怒って育ててしまったからだと思い受…
二重整形、検討しているのですが、埼玉だとどこがおすすめですか? また、施術は、フォーエバーかクイックコスメティークが気になってるのですが、実際どうなんでしょうか? 場所は、美容整形がよくわからず、湘南美容外…
現在10ヶ月で38度以上の熱があるのですが、明日受診する際にインフルの検査をして貰うように言うのはおかしいですか?😭 何も言わず、先生も検査しなさそうであればそのままの方がいいのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント