はゆ🤱
うちの子ももうすぐ卒園です🎶
個人でも何か渡そうと思ってます✨

きき
保育士です。
個別にいただくこともありますよ☺️
今年長女が卒園なので、担任の先生方にプレゼントと手紙を渡す予定です。

しょりー
息子が3月で卒園で担任の先生にすごくお世話になったので、親子でお手紙を渡そうと思ってます!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません
私も個人的に渡そうと思います🥹
ありがとうございます🙏
はゆ🤱
うちの子ももうすぐ卒園です🎶
個人でも何か渡そうと思ってます✨
きき
保育士です。
個別にいただくこともありますよ☺️
今年長女が卒園なので、担任の先生方にプレゼントと手紙を渡す予定です。
しょりー
息子が3月で卒園で担任の先生にすごくお世話になったので、親子でお手紙を渡そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません
私も個人的に渡そうと思います🥹
ありがとうございます🙏
「先生」に関する質問
切迫早産中の頸管長って 安静にしてたら伸びることもあるのでしょうか? 27週の検診でのエコー中、最初頸管長は40ミリ弱あって お腹張った時に測らないと意味ないからねー と先生に言われ数分エコーしてたら 見事にパカ…
4Dエコーでの性別判断 15w後半で4Dをしてもらいました。 産科の先生ではなく、技師の方です。 この週数だとまだはっきりとは分からないから、本当は20wくらいまで待って欲しいけど…お尻のあたりに陰嚢のようなものが見…
なんて返事書けばいいでしょうか? 保育園の連絡帳の家庭の様子で「最近息子ははイヤなことがあると床にドテーとなったりイヤイヤ期が始まりました」といろいろ書いたところ、こういう返事を頂きました。 なるほどそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント