※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまま
妊娠・出産

心拍確認何週目に出来ましたか?6w4dで行くか7w4dで行くか悩んでます🤔

心拍確認何週目に出来ましたか?

6w4dで行くか7w4dで行くか悩んでます🤔

コメント

あーちゃん

6w0dで心拍確認しました

• そらまま

そらまま

6w0dで確認出来たんですね!ありがとうございます✨

• 4時間前
はじめてのママリ

6w4dで確認できました🙆‍♀️

• そらまま

そらまま

6w4d!私も確認できると良いなぁ🥲ありがとうございます✨

• 3時間前
3怪獣ママ

1人目は早く病院いきたくて、6週だと思って行ったのですが、排卵日がずれていたのか5週くらいと言われて確認できず、2週間後に来てくださいと言われて7週で確認できました。経済的に余裕がなかったのでもったいなかったなぁと思ってます笑

• そらまま

そらまま

勿体ないと思う気持ち共感過ぎます😂昨年2度心拍確認前に流産してて確認出来るなら早めに行きたい気持ちもあるしで葛藤してます笑ありがとうございます✨

• 3時間前
ママリ

排卵のズレはなく、6w1dで心拍確認しました!

• そらまま

そらまま

6w1d!6週で確認できてる方が多くて行っても良いかもと思ってきました!ありがとうございます!✨

• 3時間前