その他の疑問 春から4年歳になる子供がいます。スマイルゼミとチャレンジタッチどちら… 春から4年歳になる子供がいます。スマイルゼミとチャレンジタッチどちらがオススメですか? 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 2 オススメ レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 周りで両方検討&実際にやってた方が多くて色々聞きました! 遊び感覚で賑やかな方が好きな子ならチャレンジ、 静かにお勉強好きなタイプならスマイルゼミだそうです。 うちはスマイルゼミを検討中です✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 うちの子は遊び感覚の方が好きそうですが遊び感覚でもちゃんと勉強出来るのかなと悩んでます。 スマイルゼミされるんですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は遊び感覚の方が好きそうですが遊び感覚でもちゃんと勉強出来るのかなと悩んでます。
スマイルゼミされるんですか?