子育て・グッズ 1か月半の娘なのですが、ここ最近自分の手をチャプチャプとくわえてます… 1か月半の娘なのですが、ここ最近自分の手をチャプチャプとくわえてます。時には洋服の裾や襟元などたわんだ部分をチャプチャプしてビショビショにしてます。 おしゃぶりなのかと思い、あげるとすぐに離してしまうんです。このときってこのまましゃぶらせといたほうがいいのですか?洋服が濡れるのが気になるんですが、着替えさせたりしたほうがいいのですかね?みなさんはこのときはどう過ごしましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 着替え おしゃぶり 洋服 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 袖は捲って濡れないようにして、襟元はスタイつけたり、タオル挟んだりしてました! 何回も着替えるの大変なので😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント