20さいのまま
1人目は後期つわりなくて3400gの子が生まれたけど
2人目は後期つわりがあって、ほぼ吐いてたら、自分の体重も増えず赤ちゃんもあまり増えず2700gで生まれました🙂
病院で何も言われなければ大丈夫だと思います☺️
水分はなるべく取った方がいいです!ゼリーとか食べられそうなものを少しずつ食べるといいかもしれません🤤
はじめてのママリ🔰
後期悪阻で体重も減りましたが、先生からは赤ちゃんは大きくなってるし大丈夫だよ!と言われてました☺️
20さいのまま
1人目は後期つわりなくて3400gの子が生まれたけど
2人目は後期つわりがあって、ほぼ吐いてたら、自分の体重も増えず赤ちゃんもあまり増えず2700gで生まれました🙂
病院で何も言われなければ大丈夫だと思います☺️
水分はなるべく取った方がいいです!ゼリーとか食べられそうなものを少しずつ食べるといいかもしれません🤤
はじめてのママリ🔰
後期悪阻で体重も減りましたが、先生からは赤ちゃんは大きくなってるし大丈夫だよ!と言われてました☺️
「後期悪阻」に関する質問
後期悪阻?まだ食べた後に胃液が上がってくる感覚があり 臨月を迎えた今もあります。 これはまだ赤ちゃんが下がってきてないという事でしょうか? たまーーに寝ている時に下半身? 下腹が重いようなズーンっとした感覚…
37週初産妊婦です。弱音吐かせてください 世の中のお母さんほんとに尊敬してます。 初期から悪阻が酷くて毎日毎日食べては吐いての繰り返しで点滴通いで、20週すぎたくらいからちょっと落ち着いたなと思ったら動悸が悪化…
臨月に入ってから後期悪阻がくることってあるのでしょうか?💦 2、3日前から時々胃痛、食後の吐き気、片頭痛があります。 これから子宮が下がっていく時期なのに これらの症状って、、、風邪とかですかね😓 次の検診は来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント