雑談・つぶやき 臨月でまさかの蓄膿症に😨⤵耳鼻科行ったら、子供多い~!そしてお母さんが… 臨月でまさかの蓄膿症に😨⤵ 耳鼻科行ったら、子供多い~! そしてお母さんが診察するという場面で、お父さんに引き離された男の子(推定4歳)がとてつもなくギャーギャー泣き出した。 お父さん舌打ちして外へ... それでも外からきこえるギャーギャー泣く声💧 日頃どれだけお父さんが育児に携わってないかがよく分かるわー(笑) 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 臨月 育児 男の子 4歳 泣く 男 スモモ☆(7歳, 9歳) コメント ゆゆママ こんにちは〜〜(*´∇`*) 蓄膿症大丈夫ですか😭? そして、舌打ちパパ😅ママの大変さを身をもって知ったでしょうねー😂🤣 5月18日 スモモ☆ あ!こんにちはー😁⤴ 蓄膿症って辛いですね😥💦 薬も産婦人科で処方されてる抗生物質があるため 蓄膿症の薬は×みたいで😨💧 治療に通わないといけないのが面倒です😂 父ちゃん、あんなに懐かれないなんて悲惨すぎ...😭 朝から子供も疲れただろうなーっていうくらい泣いてました💦💦 5月18日 ゆゆママ そうなんですかー😭妊娠中だと薬も大変ですよね😱身体重いでしょうに、通わないといけないのは大変ですしね😭もう少しの辛抱ですね♡ 出産報告投稿しますかね?するとしたら楽しみに待ってます♡ それまでスマイル☆さんの安産願ってます╰(*´︶`*)╯♡ 5月18日 スモモ☆ 身体重いですー! 産婦人科のイスと違ってベンチみたいなイスで長く待つのも結構しんどいし...😂💦 でも頑張ります💨 出産報告は余裕があればしたいですねー💓 出来るかな?(笑) 安産祈願ありがとうございます⤴⤴頑張ります🌟🙋 5月18日 ゆゆママ ですよねーイス固いし疲れますよね😭 あ、無理にしないでくださいね!😂 スマイル☆さんの投稿みて0ヶ月ってなっていればあー無事生まれたんだなぁ♡と思えるので♡(*´∇`*) 5月18日 スモモ☆ ありがとうございます💓 産後ハイで寝れず、長々報告するかもしれないし、元気ないかもしれないし...(笑) その時の気分ですね🎵🎵 無理にはしないですよ😆 気にかけて下さって嬉しいです🙋💓 5月18日 ゆゆママ 産後ハイめっちゃ分かります🤣私も眠れなくなった覚えあります😁♡ はい♡どっちにしろ気にかけて応援しております╰(*´︶`*)╯♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
あ!こんにちはー😁⤴
蓄膿症って辛いですね😥💦
薬も産婦人科で処方されてる抗生物質があるため
蓄膿症の薬は×みたいで😨💧
治療に通わないといけないのが面倒です😂
父ちゃん、あんなに懐かれないなんて悲惨すぎ...😭
朝から子供も疲れただろうなーっていうくらい泣いてました💦💦
ゆゆママ
そうなんですかー😭妊娠中だと薬も大変ですよね😱身体重いでしょうに、通わないといけないのは大変ですしね😭もう少しの辛抱ですね♡
出産報告投稿しますかね?するとしたら楽しみに待ってます♡
それまでスマイル☆さんの安産願ってます╰(*´︶`*)╯♡
スモモ☆
身体重いですー!
産婦人科のイスと違ってベンチみたいなイスで長く待つのも結構しんどいし...😂💦
でも頑張ります💨
出産報告は余裕があればしたいですねー💓
出来るかな?(笑)
安産祈願ありがとうございます⤴⤴頑張ります🌟🙋
ゆゆママ
ですよねーイス固いし疲れますよね😭
あ、無理にしないでくださいね!😂
スマイル☆さんの投稿みて0ヶ月ってなっていればあー無事生まれたんだなぁ♡と思えるので♡(*´∇`*)
スモモ☆
ありがとうございます💓
産後ハイで寝れず、長々報告するかもしれないし、元気ないかもしれないし...(笑)
その時の気分ですね🎵🎵
無理にはしないですよ😆
気にかけて下さって嬉しいです🙋💓
ゆゆママ
産後ハイめっちゃ分かります🤣私も眠れなくなった覚えあります😁♡
はい♡どっちにしろ気にかけて応援しております╰(*´︶`*)╯♡