※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

八尾市または王寺で1歳未満の子供が遊べる室内の施設や食事場所を教えてください。

大阪の八尾市または王寺で1歳未満の子供が遊べる施設又は食事ができる場所を知ってたら教えて欲しいです!
信貴山で朝からいちご狩りをしますが、昼ごはん食べる場所やちょっと遊べる場所探しています(雨予報なので室内とかだと嬉しいですが、外でも何か情報あれば聞きたいです!)ちょっとした動物園とか牧場とか、子供も遊べるマクドとか…笑
何かおすすめあれば教えてください!

コメント

ぽ。

アリオ八尾にらくがキッズという室内遊び場があります!
1歳未満は遊べるスペースが限られますが、ボールプールといろんなおもちゃがあるコーナーがあるので十分かと思います😌!
あとはアリオ1階に大きな室内滑り台がありますが、無料なので人も多いし自分の子をほったらかしにしてる人もいたりするので、1歳未満は親が付きっきりでやっと遊べるレベルだと思います!
お昼はそのままアリオのフードコートかレストランで食べてもいいと思いますよ!
アリオの隣にあるリノアスに、あにまっちという小さい動物園もあります!
マクド宮町店はプレイランドがあったと思います!