子育て・グッズ 生後2ヶ月の子のほっぺが乾燥でカサカサ一部ジュクジュクしそうな感じが… 生後2ヶ月の子のほっぺが乾燥でカサカサ一部ジュクジュクしそうな感じがあります💦 予防接種をまだやっておらず、受けるまでに先に肌を良くしてから予防接種のほうがいいでしょうか🥺? その際みなさん皮膚科と小児科どちらを受診しますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 mama☺︎(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹なら予防接種打ってもいいと思います😊 ほっぺの乾燥のことなら皮膚科に行きます😊 7時間前 mama☺︎ 身体にもぷつぷつ発疹があって💦 それも乳児湿疹ですかね?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
身体にもぷつぷつ発疹があって💦
それも乳児湿疹ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね!