子育て・グッズ 次女の初節句何にもしてません💦あーしないとって思ったら一家全員嘔吐下… 次女の初節句 何にもしてません💦 あーしないとって思ったら一家全員嘔吐下痢に感染💦 雛人形も出せませんでした😢 ご馳走くらいしようと思い買い物行こうと思ったけど一緒に夕寝🤣 結局何にもしてません😭 次女よごめんねー🙏 来年すればいいですか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 買い物 雛人形 夕寝 3児ママ(生後3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子早生まれだったので1歳でやりました!と言ってもスタジオアリスで写真1枚撮っただけですw 次女もスタジオアリスで写真1枚撮って自己満足して終わる予定です🤣🤣🤣 7時間前 3児ママ 写真撮っただけで充分ですよ☺️私なんて写真も撮ってないです🤣 日々のことでいっぱいいっぱいで何もしたくないんですよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
写真撮っただけで充分ですよ☺️私なんて写真も撮ってないです🤣
日々のことでいっぱいいっぱいで何もしたくないんですよね💦