バナナ🔰
園によると思います。
うちは2度途中入園(転園も含む)してますが、どちらも入園式への参加はなかったです。
バナナ🔰
園によると思います。
うちは2度途中入園(転園も含む)してますが、どちらも入園式への参加はなかったです。
「途中入園」に関する質問
保育園 途中入園で働いてる方 慣らし保育中は仕事お休みしてましたか?? 5月から入園決まりましたが 慣らし保育が1週間程あるとの事でした😌 5月から仕事復帰なのでいきなりお休み貰うのか〜と。 今は認可外に行ってる…
4月以降の保育園への途中入園 受かった場合は早めに教えてもらえますか?? というのも、 連絡が役場からなかった場合はその月の15日に 自分から連絡して保育園落ちたことを教えてもらえる と言われました。 受かってい…
3月1日に誕生日で、職場復帰が3月1日までに しないといけないのですが 2月くらいに途中入園をしたいと思ってますが おそらく厳しいですよね… 一旦市役所に確認ですよね?無知ですみません💦 皆さんなら育休延長しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント