※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園のママさん似てる方が多い🙂そこまで仲の良い方が居ないからだと思うけ…

園のママさん似てる方が多い🙂
そこまで仲の良い方が居ないからだと思うけど、近所ですれ違う時に「ん…?◯◯さんか…?」ってことが多くて気まずい🙂

コメント

よぴ🔰

私も顔と名前一致させるの苦手で困ってます😭お子さん一緒だとあっ!てなるんですけどママさん単体だとんー?となります😵気まずいのでこちらからは気づいてない振りしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずいですよね、、確かに!お子さんと一緒だと分かる事が多いです🥲

ママさんが髪型変えたりメイク変えたり、いつもと違う感じの服着てたらもう無理です笑

• 7時間前
唐揚げ

めっちゃわかります😂笑

上の子の時は一生懸命覚えたのですが、下の子の時はもうどうでもよくて、仲良くするのも面倒なので、挨拶程度しかしなかったら、4年通ったのにみんな同じ顔に見えます😂笑

子供たちは可愛いのでみんな覚えているんですけどね😂
お母さん同士で仲良いママたちは、余計に同じグループで同じ顔にしか見えません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!!!😂
    挨拶と二言三言の世間話程度の関係だからいつまでも顔があやふやで😂

いつも子どもとセットで居て欲しいですよね笑

• 6時間前