ママリ
人それぞれなので少ないとも言い切れませんが、入院中は授乳前後で体重測って、70g増えてました。

はじめてのママリ🔰
保護器使用無しですが産後8日くらいで同じくらいでした!
続けて行けば母乳量は増えますよー!
ママリ
人それぞれなので少ないとも言い切れませんが、入院中は授乳前後で体重測って、70g増えてました。
はじめてのママリ🔰
保護器使用無しですが産後8日くらいで同じくらいでした!
続けて行けば母乳量は増えますよー!
「母乳」に関する質問
哺乳瓶ガラスかプラスチックどちらがおすすめですか? 上の子達のときは途中から乳頭混乱でほぼ母乳でしたが、今回はできれば混合で育てたくて。 重いけど冷ましやすさでガラス派でしたが、バースデイやアカチャンホンポ…
現在9ヶ月妊婦です🤰 1人目の時、授乳する度に乳首が痛すぎてそこから乳腺炎になってしまい1ヶ月程で母乳をやめました。 今回は出来るだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、今からピュアレーンなどで乳首を塗って柔ら…
里帰り出産して、今生後10日の新生児(男の子)がいます。 夜10時から朝5時頃までなかなか寝てくれません。 日中はよく寝てます。 ミルクは3時間置きで、母乳はあまり出ないせいか?私の乳首が嫌なせいか直接飲んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント