はじめてのママリ🔰
元夫がそのくらいの年収でしたが、家電量販店で働いてました!

いーたんママ
私もですよ
専業主婦になりたい(´・・`)
1人で動く2時間ほどの楽な仕事してます😂!!ですがそれも3月いっぱいで終わってしまうしまた探してます、、
午前だけ〜とかさがせばありますょ♡
働きに出たくなくて内職もしましたがお金にならず辞めました(¥♡¥)
はじめてのママリ🔰
元夫がそのくらいの年収でしたが、家電量販店で働いてました!
いーたんママ
私もですよ
専業主婦になりたい(´・・`)
1人で動く2時間ほどの楽な仕事してます😂!!ですがそれも3月いっぱいで終わってしまうしまた探してます、、
午前だけ〜とかさがせばありますょ♡
働きに出たくなくて内職もしましたがお金にならず辞めました(¥♡¥)
「年収400万」に関する質問
ママで年収400万円超えている方! ・何のお仕事していますか? ・資格は何を持っていますか? ・今勤務年数何年目ですか? ママリで収入アップのために資格取得頑張ったとよく投稿を見かけます。 どんな仕事をしてどん…
ここ数年で世帯年収5〜600万の家庭は生活苦しい。と質問でよく見るようになった気がします。 それくらいの年収、大体が扶養内パートか専業主婦。 そして20代男性の平均年収400万届かず。 ほとんどの家庭は扶養内なんでで…
旦那の転職で給料がかなり下がった経験がある方居ますか? まだ転職前ですがハローワークの職業訓練(3~6ヶ月間)に行こうとしてたり、応募しようとしてる転職先は年収300万です。 職業訓練に行ってる期間は失業保険が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント