子育て・グッズ 4月から保育園に入園するのですが、靴がマジックテープ式ではなくスリッ… 4月から保育園に入園するのですが、靴がマジックテープ式ではなくスリッポンのような形が指定になっています。 サイズは16.0で探しており、西松屋のものは履き口が硬くて履けませんでした。 千葉県千葉市在住なのですが、スリッポン式の靴の取り扱いがある店舗を教えていただけると幸いです。 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 靴 入園 スリッポン 千葉県 千葉市 西松屋 Kaya(妊娠24週目, 2歳6ヶ月) コメント なっつ バースデイにも売ってましたよ! 後、NIKEにもあります! 3月3日 Kaya ありがとうございます! こだわり強めな子で履けるかわかりませんが、探してみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaya
ありがとうございます!
こだわり強めな子で履けるかわかりませんが、探してみます!